请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心缘江湖

小色色请查收一万字情书

渐入佳境

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
那一夜,我亲了你
你说:初吻没了,不得负责?
我说:走扯证去。
你说:好心慌,赔点金子即可
我说:我抱着金子睡的,给了你,你得给我抱着睡
你说:你要一场刻骨铭心爱的死到吐血的。
我说:你确定?我不会江湖,但喜欢凑热闹,你死了我不能帮你报仇,但是会陪你走一遭奈何桥,不喝孟婆汤那种。
你说:........
我说:.......
于是我求婚,你答应了
相识虽短,但是这是注定的缘
不知江湖有多远,但是我会一路相伴。我的江湖路虽然只有短短数月,但能与你相识,相知,相恋,已是完美。
我希望不管经过多少轮回,我们依然相知,相亲 ,在相爱。。。。。

[发帖际遇]: 长歌 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

渐入佳境

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
妈耶。就你这套路。。你让我相信你就玩了两个月
不可信不可信
男人的嘴 骗人的鬼

原来我昨天晚上是这么说的么
这么奇妙的相遇旅程
贼厉害
贼巴适

爱的誓言不敢随便吼吼,且行且看,加油

渐入佳境

先抢个沙发!
“我的江湖路虽然只有短短数月,但能与你相识,相知,相恋,已是完美。”
感动,祝你们幸福
[发帖际遇]: 璃歌 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

渐入佳境

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
堇色 发表于 2021-5-4 21:04
妈耶。就你这套路。。你让我相信你就玩了两个月
不可信不可信
男人的嘴 骗人的鬼

我擦,这么深情的话语,我憋了整整一泡尿的时间码出来的,你居然不信

你好猥琐。。。。。。。 就奔着这猥琐的劲儿 我实在信不得 太生活化了 我受不了  发表于 3 天前
[发帖际遇]: 长歌 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

渐入佳境

长歌 发表于 2021-5-4 21:07
我擦,这么深情的话语,我憋了整整一泡尿的时间码出来的,你居然不信

。。。。。。。。。。。

渐入佳境

色色:我们彼此太熟悉,太默契,说不了煽情的话,希望宝贝永远幸福。不管你走在哪里,我都会站在你看得见我的地方。如果有难过,有委屈,只要你回头,我始终站在你身后
长歌:新婚快乐呐!要好好对色色,不然我的一百八十米的大砍刀。。。

么么哒~爱你哟  发表于 3 天前

渐入佳境

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
璃歌 发表于 2021-5-4 21:17
色色:我们彼此太熟悉,太默契,说不了煽情的话,希望宝贝永远幸福。不管你走在哪里,我都会站在你看得见我 ...

容我躲躲
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 长歌 头上,长歌 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

管理员

做一个温柔又上进的小孩

发表于 前天 17:34 | 显示全部楼层
这个绝对没有一万个字!!!骗人!!

重新码
||   °   春风并酒,可醉万千风月   °   ||